Горячее питание

Горячая линия

  1. Самарская область МОНСО 333−50−01

Горячее питание для школьников: вопросы и ответы (сайт Министерства просвещения РФ)

  1. ПУ МОНСО 8 (84 635) 3−15−38

Начальник отдела образовательных ресурсов АНИКИНА НАТАЛЬЯ ВИТАЛЬЕВНА

  1. Директор ГБОУ ООШ № 15 г. Новокуйбышевска, Осипов А.Н. 8 (84 635) 4−77−26
  1. Ответственный за питание ГБОУ ООШ № 15 г. Новокуйбышевска Гребенкина Ольга Сергеевна
  2. Горячая линия

Организация горячего питания 1−4 классов

Согласно Федеральному закону от 01.03.2020 № 47-ФЗ «О внесении изменений в ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» и статью 37 ФЗ «Об образовании в РФ» с 1 сентября 2020 года в школе организуется бесплатное горячее питание для учащихся 1−4 классов один раз в день.

Обучающиеся, занимающиеся в первую смену, будут получать завтраки.

Размер платы за питание в 2021- 2022 уч. год.

Обучающиеся 1−4 классов в первую смену обеспечиваются бесплатными завтраками из расчёта — 59,10 р. Стоимость обеда для обучающихся 1 −4 классов в 1 смену −76 руб. (за счёт родительской платы). Обучающиеся 1−9 класс с ограниченными возможностями здоровья обеспечиваются бесплатным двухразовым горячим питанием стоимостью 135, 50 руб. в день; Обучающиеся 5 −9 классов обеспечиваются горячим питанием из расчёта: завтраки −74 руб., обеды −83 руб. (за счёт родительской платы).

Меню

Примерное цикличное лечебно-диетическое меню завтраков и обедов на осенне-зимний период для учащихся образовательной школы г. Новокуйбышевска с заболеванием сахарный диабет

Примерное цикличное меню завтраков и обедов на осенне-зимний период учащихся с 1−4 класс, с 5- 11 класс и детей с ограниченными возможностями здоровья образовательной школы г. Новокуйбышевска

Меню младших классов за 19 мая 2021

Меню младших классов за 20 мая 2021

Меню младших классов за 21 мая 2021

Меню младших классов за 24 мая 2021

Меню на 25.05.2021

Меню младших классов за 25 мая 2021

Меню на 26.05.2021

Меню младших классов на 26 мая 2021

Меню на 27.05.2021

Меню младших классов на 27 мая 2021

Меню на 02.09.2021

Меню младших классов за 2 сентября 2021

Меню на 03.09.2021

Меню младших классов за 3 сентября 2021

Меню на 06.09.2021

Меню младших классов за 6 сентября 2021

Меню на 07.09.2021

Меню младших классов за 7 сентября 2021

Меню на 08.09.2021

Меню младших классов за 8 сентября 2021

Меню на 09.09.2021

Меню младших классов за 9 сентября 2021

Меню на 10.09.2021

Меню младших классов за 10 сентября 2021

Меню на 13.09.2021

Меню младших классов за 13 сентября 2021

Меню на 14.09.2021

Меню младших классов за 14 сентября 2021

Меню на 15.09.2021

Меню младших классов за 15 сентября 2021

Меню на 16.09.2021

Меню младших классов за 16 сентября 2021

Меню на 20.09.2021

Меню младших классов за 20 сентября 2021

Меню на 21.09.2021

Меню младших классов за 21 сентября 2021

Контроль

Организация, обеспечивающая питанием обучающихся
НМУП «Фабрика школьного питания»
Директор: Резинкина Людмила Петровна
Тел/факс (884 635) — 6−33−25, тел/факс 6−34−5
E-mail: fabrikapitanya@mail.ru
График посещения столовой
График посещения столовой
Информация о мероприятиях, проводимых для учащихся в целях формирования культуры питания

  • в 1−2-ых классах прошел конкурс рисунков: «Питаемся правильно», цель которого является: сформировать у детей основы культуры питания как составляющей здорового образа жизни;
  • в 5−6 -ых классах состоялась беседа в рамках проекта «Классная встреча» с сотрудником территориального отдела Роспотребнадзора по теме «Питаемся правильно»

Нормативные правовые акты организации питания

Устраивает ли вас качество горячего питания в школе?
Организация питания: вопросы и ответы
Ссылка на сайт министерства просвещения РФ. Горячее питание школьников. Популярные вопросы и ответы
https://edu.gov.ru/activity/main_activities/general_edu/hot_meals/
Здоровое школьное питание
Здоровое школьное питание

Нажмите для доступа к -по-горячему-питанию-ОНФ-МИНПРОСВЕЩЕНИЯ.pdf

19 октября состоялся родительский контроль за организацией горячего питания в школе.
При проверке выяснилось, что норма закладки продуктов в приготовлении первых и вторых блюд выдержана, качество приготовления блюд соответствует предъявляемым требованиям, продукты хранятся правильно, соблюдаются все санитарные нормы.